Fiz esta receitinha numa sexta para maridinho e eu. Para acompanhar, vinho e velas. Combinação bacana, concordam?!?
Na cestinha
200 gramas de spaghetti
4 colheres de azeite de oliva
um punhado de manjericão fresco
1 dente de alho
1 lata de tomate pelati sem sementes
sal e pimenta
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Coloque os tomates cortados em tiras. Tempre com sal e pimenta. Em fogo bem suave, cozinhe cerca de 20 minutos, de modo a condensar o molho e acrescente o manjericão. Acerte o sal.
Em água já salgada e fervente, coloque o spaghetti e cozinhe.
Numa forma, coloque a folha de papel alumínio (por precaução, faça uma camada dupla). Deposite a massa e o molho. Regue com azeite. Feche o cartoccio e leve ao forno pré aquecido durante 10 minutos.
Abra o cartoccio e salpique generosamente com parmesão.
16 comentários:
Uau!
Isso parece delicioso.
Beijocas
Concordo sim, uma bela combinação digna de um filme italiano!
Que bela massinha!
Beijinhos
A combinação é mesmo perfeita!! E me parece uma maravilha!
ISTO É DEMAIS !!!DEPOIS VC FALA EM ENGORDAR ,COMO EMAGRECER COMENDO ESTA DELICIA??TEM DESAFIO NO TRES MARIAS PARA VOCE!BEIJOS.
Marizé, ficou uma delícia mesmo. Beijos.
Filipa, um pratinho romântico tem sempre seu lugar, né.
Lica, esta receitinha é supimpa. Beijos.
Dri, até que este pratinho é levemente light...hehehehe. Beijos!
Cada massa tem o molho que forma o par perfeito.
Bjs!
Que aspecto delicioso e com um vinho tinto então...Bjinhos
deve ter ficado uma delícia mesmo!!!
Deve ser uma delícia
Beijinhos
parace delicioso mesmo!!!!
adoramos massa aqui em casa... bjkas dani
odeio ler seu blog perto da hora do almoço... fico aqui... babaaaaando no teclado...
beijos, beijos, vou pra cozinha tentar reproduzir esta receitinha... hehehehe
Meninas, valeu pelos comentários! Definitivamente, esta receita é uma delícia! Vale a pena fazer. Beijos.
Que cara boa!!
Postar um comentário