O croissant é original de Viena. Esta palavra francesa significa crescente, por isso o formato de meia lua. A famosa massa folhada e amanteigada foi popularizada e introduzida na França por Maria Antonieta em 1770.
Nada mais gostoso que um sanduichinho feito com este pão que parece derreter na boca. Passei na padaria e por sorte comprei um novinho. Para o recheio, coloquei um pedaço bem farto de gruyére acompanhado com uma fatia de pastrame. Levei ao forno, esperei o queijo derreter e me fartei.
Nada mais gostoso que um sanduichinho feito com este pão que parece derreter na boca. Passei na padaria e por sorte comprei um novinho. Para o recheio, coloquei um pedaço bem farto de gruyére acompanhado com uma fatia de pastrame. Levei ao forno, esperei o queijo derreter e me fartei.
9 comentários:
não precisaria de mais nada!!!jurooo!
Hummm... Tão bom!
Amore, publiquei sua dica da rede de relacionamentos lá no meu blog! Obrigadinha ;)
E humm, esse croissant tá com uma cara boa!
Beijo, nega-preta!
Laila....realente não precisei de mais nada, viu. Beijos.
Marizé, ficou muito, muito, muito gostoso. Beijos e valeu pela visitinha.
Neguinha, fico feliz! Beijocas.
Croissant são mesmo uma perdição.Também adoro um sanduíche feito com estas delícias.
Bjs!
Amo!!!!
também adoro... e com queijinho derretido.. aiiiiiiiiii
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