quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Croissant com pastrame e gruyére - Série Everybody likes Sandwiches



O croissant é original de Viena. Esta palavra francesa significa crescente, por isso o formato de meia lua. A famosa massa folhada e amanteigada foi popularizada e introduzida na França por Maria Antonieta em 1770.
Nada mais gostoso que um sanduichinho feito com este pão que parece derreter na boca. Passei na padaria e por sorte comprei um novinho. Para o recheio, coloquei um pedaço bem farto de gruyére acompanhado com uma fatia de pastrame. Levei ao forno, esperei o queijo derreter e me fartei.

9 comentários:

laila radice disse...

não precisaria de mais nada!!!jurooo!

Marizé disse...

Hummm... Tão bom!

Anônimo disse...

Amore, publiquei sua dica da rede de relacionamentos lá no meu blog! Obrigadinha ;)

E humm, esse croissant tá com uma cara boa!

Beijo, nega-preta!

Mari disse...

Laila....realente não precisei de mais nada, viu. Beijos.

Mari disse...

Marizé, ficou muito, muito, muito gostoso. Beijos e valeu pela visitinha.

Mari disse...

Neguinha, fico feliz! Beijocas.

Luciana Macêdo disse...

Croissant são mesmo uma perdição.Também adoro um sanduíche feito com estas delícias.
Bjs!

Eli disse...

Amo!!!!

Nysa disse...

também adoro... e com queijinho derretido.. aiiiiiiiiii