"Fruto de cuidadosa pesquisa, o livro traça um panorama histórico e regional da cozinha brasileira, descrevendo suas origens, as tradições culturais de cada região, o cotidiano da comida, ou seja, como ela é consumida no dia-a-dia, o seu uso em festas populares, etc. Há ainda várias receitas típicas brasileiras e/ou trazidas por imigrantes e incorporadas à cultura gastronômica de cada região. As receitas são de um cardápio completo, do café da manhã até o jantar, passando por entradas, prato principal, sobremesas, lanches."
4 comentários:
ei Mari!!
te linkei para que eu possa vir aqui sempre te visitar, ok?
aiai, esses livros de culinária... minhas grandes manias são livros de culinária e formas!! hauhaua não posso ver um...
beijo!!
Ei, Gi!
Seja muito bem vinda, viu!
Um beijo enorme
Prima, eu ví o Larrouse do VINHO pra vender no hortifruti perto da Araujo na rua do Ouro na Serra, na altura do Mc Donalds da Afonso Pena! Só ví o de vinho lá mas não procurei por esse, de repente tem. ;)
Ei, primo!Este que quero é lançamento...mas, não aguentei e comprei pela web. Semana que vem deve chegar. Beijos
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