quarta-feira, 6 de julho de 2011

Tagliatelli com limão


Pasta refrescante e leve.

Na cestinha

350g de macarrão tipo tagliatelli
2 limões
300g de parmesão ralado
noz moscada
3/4 de um vidrinho de creme de leite fresco
azeite
sal

Enquanto a massa cozinha, retire uma raspinhas da casca de 1 limão e reserve. Esprema os dois limões, junte o parmesão, a noz moscada e o azeite.
Quando a massa ficar pronta, elimine a água e junte o creme de leite fresco, a mistura de parmesão e acerte o sal. Misture bem para que todos os ingredientes sejam incorporados.
Polvilhe sobre a massa o restante do parmesão e as raspinhas de limão.


3 comentários:

Vans disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm prepararei hj à noite!!! Estou adorando seu blog... e seguindo ;) Passe no meu e vamos trocar receitas hehehe http://bistrohermanos.blogspot.com/
Beijosss

Claudia disse...

Amei! Simples e delicioso! Seu blog é muito bacana!

Moleca disse...

Hummmmm ... Essa me deu até água na boca!
Adorei teu blog!